X

Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

ComunicaeV5

Salvat & Peciña Wines presenta "Primus Hondo" en el cóctel bar Boca Chica

Empresarios, abogados, diseñadores y amantes del mundo del vino pudieron conocer de primera mano el primer producto vinícola de la compañía

Published in Barcelona the in Revistas , Nacional , Mujer , Hombre , Gastronomía , Ocio , Restauración

La compañía vinícola Salvat & Peciña Wines presentó anoche su primer vino artesanal, Primus Hondo D.O Rioja Alta crianza 2015 y 100% tempranillo, en el cóctel bar Boca Chica de Barcelona. Lo hizo en un evento privado en el salón Chino y en la terraza del recinto, y contó con la presencia de más de 60 personas entre las que destacaron distintos empresarios, abogados, diseñadores y amantes del mundo del vino.

Santiago Salvat, socio fundador de Salvat & Peciña Wines, fue el encargado de dirigir el evento de presentación junto con una de sus distribuidoras, Rosa Berengueras (Berenpop). Los asistentes pudieron disfrutar de una velada con encanto, en la que hubo lugar para el intercambio de conocimientos sobre el mundo del vino y de Primus Hondo en particular, pero también para desconectar después de la jornada laboral.

Primus Hondo es un vino de edición limitada (4324 botellas) que nace de viñedos de más de 40 años a 500 metros de altura en San Vicente de Sonsierra (Rioja Alta), lo que le dota de un retrogusto muy agradable, redondo y sedoso en boca. Esto se consigue gracias a su proceso de elaboración artesanal, con pisado de uva y recogida selectiva a mano, 16 meses en barricas de segundo uso (2-3 años), 2 trasiegas por decantación (4 y 9 meses) y su reposo en botella de 6-8 meses.

Esta primera elaboración de Salvat&Peciña Wines está teniendo una muy buena acogida en España, y en breve presentará su primer vino blanco. Además, la compañía ha dado su primer salto internacional entrando en México, donde ya está presente en renombrados restaurantes como Centro Bar, Portal Allende, Umarán y Ocre de San Miguel de Allende, y en los restaurantes Les Moustaches y Atalaya de Ciudad de México.

Salvat & Peciña Wines es el proyecto encabezado por el empresario Santiago Salvat y el enólogo Pedro Peciña, quienes elaboran sus vinos de forma tradicional cuidando todo el proceso, para garantizar la mejor calidad de la uva y obtener unos resultados óptimos.

www.salvatandpecinawines.com

IG: @salvatpecinawines

Telf. Att. al cliente: 671422519

Mail: [email protected]

 

Para más información e imágenes
Directora de prensa: Natalia Merino
[email protected]
Asistente de prensa: Marc Roca
[email protected]

If you wish to receive more information about this press release, you could send a request on the following link:

More information

Related Press Releases

Free communication consulting

If you are a business owner, it is important to work on and pay attention to your communication. Comunicae offers a free session with one of our consultants to analyze and improve your communication strategy.

Apply now

Featured Press releases

    Without data, for now.